Скумбрия, запечёная в фольге |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 22:00 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Скумбрия, запечёная в фольге 2 скумбрии большая пачка лаврового листа соль перец растительное масло У скумбрии отрезать голову и вынуть внутренности,промыть под проточной водой,просушит ь бумажным полотенцем. Посолить ее со всех сторон. Взять большой двойной лист фольги, смазать весь растительным маслом. Чтоб при прикосновении с рыбой, потом не прилипла. Уложить на нее половину пачки лаврового листа, затем рыбу, сбрызнуть растительным маслом и посыпать перцем. Выложить сверху вторую часть лаврового листа. Завернуть хорошо рыбу в фольге и положить на решетку в аэрогриль. Температура самая высокая,запекать около часа, за 20 минут развернуть фольгу и дать рыбке подрумяниться. Можно есть и холодной и горячей. Я готовила поздно ночью, а утром чуть разогревала в микроволновке, да с картошечкой. Ужасно вкусно. Ну конечно же ее можно запечь и в духовке и в микроволновке и даже в мультиварке. Пробуйте.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 23:00 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Скумбрия, запечёная в фольге Галина, ну вкусняшка аппетитная Цитата (Галина) Температура самая высокая,запекать около часа, за 20 минут развернуть фольгу и дать рыбке подрумяниться. Галина, температура в аэрогриле такая же как в духовке? Рыбка одна каким весом? За час то не высушиться? Твоя аппетитная, и я такую хочу. И чем можно скумбрию заменить?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 28.01.13, 03:34 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) температура в аэрогриле такая же как в духовке? Рыбка одна каким весом? За час то не высушиться? Твоя аппетитная, и я такую хочу.И чем можно скумбрию заменить? Температуру не знаю, там в инструкции все по ненашему. Приспособилась сама. Ну, если в духовке, то наверно 180 надо. Одна рыбка 500г. Не высушится,она же в фольге, сочная. Ну, в любом случае-проверять надо. Скумбрию замени селедкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.01.13, 09:51 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Температуру не знаю, там в инструкции все по ненашему. Галина, мне об этом сестра говорила))у нее есть аэрогриль Цитата (Галина) Скумбрию замени селедкой. Галина, ну вот, селедка грамм по 250 жирненькая выходит, так что подкорректировать время надо будет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 28.01.13, 23:31 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) ну вот, селедка грамм по 250 жирненькая выходит, так что подкорректировать время надо будет Да ведь и скумбрия бывает мелкая, а тут такая попалась, жалею, что не взяла больше.Я ее брала для другого блюда, перед этим делала в маринаде, так всем понравилось, язык можно проглотить. Еще запросили, Думаю.... пусть немного проголодаются от той, сделаю другую и не пожалела, очень вкусная тоже. А со временем конечно, по 250г меньше запекать.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.01.13, 09:13 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) А со временем конечно, по 250г меньше запекать. Галина, все поняла
|
|
| | |
Ника
| Дата: Среда, 30.01.13, 15:27 | Сообщение # 7 |
| Очень красиво и вкусняяяя
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 30.01.13, 20:07 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) все поняла Ну вот, тут все просто.Цитата (Ника) Очень красиво и вкусняяяя Очень вкусно, сейчас еще вам подкину скумбрии, воще язык проглотить можно
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:55 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Очень вкусно, сейчас еще вам подкину скумбрии, воще язык проглотить можно Галина, ну ты дразнилка
|
|
| | |
Ника
| Дата: Пятница, 01.02.13, 16:12 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Галина) Очень вкусно, сейчас еще вам подкину скумбрии, воще язык проглотить можно Буду ждать очередную новинку от тебя)))
|
|
| |
|