Жаркое из гуся в горшочке
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:51 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав гусь морковь лук картошка специи соль растительное масло томатный соус майонез или сметана
Приготовление Гуся порубить кусками и выложить в жаровню, налив немного масла растительного, посолить, приправить приправами по вкусу. Картошку нарезать крупно, посолить, приправить приправами, налить томатный соус и майонез, все хорошо перемешать и выложить на гуся. Поверх выложить крупно нарезанную морковь, лук порубить мелко. Налить немного воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа, при 180 градусах.
Подавать горячим к столу! Приятного аппетита!
Вот такой горшочек нам подарили друзья(спасибо им), я давно мечтала о таком. И как же вкусно нам было >:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:50 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Жаркое из гуся в горшочке Какая вкуснятина, сижу тут обливаюсь слюнями, запах так и стоит перед монитором.Поеду -ка я наверно и к тебе на гусятину. Дразнитесь тут вкусностями. Quote (Хозяюшка) Вот такой горшочек нам подарили друзья(спасибо им), Горшочек прикольный.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 13.03.12, 00:56 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Горшочек прикольный. Галина, ага, я очень рада ему!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.03.12, 02:57 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) я из гуся никогда не кушала, да и не продаются они у нас Надюшка, значит надо в гости ехать!!!!
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Среда, 14.03.12, 03:11 | Сообщение # 6 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.03.12, 11:08 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) если я к тебе приеду, то останусь точно на пару месяцев Надюшка, можно и на побольше
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 14.03.12, 17:33 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) я из гуся никогда не кушала, да и не продаются они у нас А у нас перед Новым годом полно было, я все думала взять-не-взять и додумалась, 30-го уже ни одного не было . Конечно из птицефабрики не сравнишь с домашним, так что нам только и остается-облизываться.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|