Говяжий хвост в мультиварке Очень нежное мясо получилось, даже не ожидала получить такой результат.
Советую приготовить и насладиться вкусом и ароматом.
говяжий хвост-1,5кг
растительное масло для жарки
лук репчатый -3 шт
чеснок - 1 головка небольшая
горчица готовая-1ч.л.
бело вино - 100мл
соль
смесь перцев
зелень
Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на ночь.
Утром промакнуть бумажным полотенцем,обжарить в разогретом масле на режиме ЖАРКА,ТУШЕНИЕ, у кого какая программа.
А можно и на сковороде обжарить, а потом все сложить в мультю.
Лук и чеснок нарезать кусочками, добавить к мясу,посолить,поперчить,добавить горчицу,вино, перемешать,закрыть мультю.Выставить новый режим ТУШЕНИЕ на 2 часа
Воды я не добавляла,вино+ мясо пустило сок,хорошо все протушилось и стало разваристым, как томленное в русской печи.
Готовое блюдо посыпать зеленью и свежемолотым перчиком.