Пастрома из курицы с горчицей 2 куриных грудки
2 чайные ложки соли с горкой
400 мл воды
2 столовые ложки готовой горчицы
специи для курицы
1 ст.л. паприки молотой
В воде развести соль и опустить в нее куриную грудку. Поставить в холодильник на 2-3 часа просолиться. Потом достать, воду слить, грудку промыть, обсушить салфетками. Горчицу смешать со специями и покрыть этой смесью грудку. Отправить в холодильник еще на час. .
Достать,обмазать со всех сторон паприкой
Грудку замотать нитками, чтобы тонкий краешек не высох. Налить в чашу пару ст.л. растительного масла, положить рулет, программа ЖАРКА ,запечь 20-25 минут,переворачивая .Оставить еще на подогреве на 5 минут.
Точно так же можно запечь в духовке при 180С,не забывать переворачивать
Снять нитки и нарезать
Вкус не передать,до того нежный и сочная получилась,во рту просто таяла.
Специи можете менять по своему вкусу.