Тыквенно-кабачковая икра в мультиваркекабачки- 2 шт
тыква- 800г
морковь-2шт
лук-1шт
растительное масло- 3 ст.л.
соль
перец
Почистить все овощи и нарезать кубиками.
В чашу налить масло,выложить лук и обжарить помешивая, до окончания программы (15) минут
Затем положить все овощи,соль,перец.
Выставить программу ТУШЕНИЕ или СУП/КАША на 60 минут.
Достать чашу,переложить овощи в дуршлаг,что ушла жидкость.
Овощи переложить в другую посуду,взбить блендером.
Икра готова.
Переложить в баночку,остудить,держать в холодильнике.
Это диетический вариант.
В икру так же можно добавить,и перец,и помидоры без шкурки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!