Бисквит |
Галина
| Дата: Суббота, 05.01.13, 11:59 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Бисквит 6 яиц 1 стакан сахара 0,5ч.л. лимонной кислоты 2/3 стакана муки (стакан 240мл) 1/4 стакана ( 1 ст.л.) крахмала ванильный сахар - 1 пакетик Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с лимонной кислотой до образования пены, затем добавить постепенно половину сахара и взбивать до устойчивой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром до кремообразной массы, добавить ванильный сахар, просеять муку с крахмалом ( я брала картофельный), сверху положить третью часть взбитых белков, осторожно ложкой или лопаточкой все перемешать, а затем в два захода добавить и перемешать остальные белки. Дно и бока чаши мульти смазать растительным маслом, посыпать манной крупой. Я на дно чаши положила кружок пергамента, так легче доставать бисквит. Осторожно выложить тесто в чашу, разровнять. Выпекать 60 минут на ВЫПЕЧКЕ. Я в своей выпекала на функции ХРУСТЯЩИЙ РИС или можно на ЗАПЕКАНКА. Бисквит открывала сразу, он немного присядет,но так и надо. Лопаточкой для мультиварки осторожно обошла края, и перевернула на решетку для пароварки. Дать бисквиту остыть и разрезать на 2-3 коржа.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.01.13, 15:34 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Галина, как кстати!!!! Нам пригодится этот рецепт, тем более я только начинаю дружить с мультей!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 01:06 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) тем более я только начинаю дружить с мультей!!!!
Я ж стараюсь вам подсказать, сама то уже наловчилась
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 01:42 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Я ж стараюсь вам подсказать, сама то уже наловчилась Галина,
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 10:05 | Сообщение # 5 |
| Бисквит шикарный, не могла себе и представить что в мультиварке бисквит такой получится шикарный, супер
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 19:49 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Цитата (Ника) не могла себе и представить что в мультиварке бисквит такой получится А как удобно, залил тесто и забыл до сигнала
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Галина) А как удобно, залил тесто и забыл до сигнала Это точно, с такой техникой только так и может быть)
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 12.01.13, 05:38 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Вы посмотрите как поднялся бисквит, почти под крышку, потом он конечно осел немного.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.01.13, 21:20 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 16.01.13, 11:09 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) ого какой получился У тебя чаша же 5 литровая? Я сама удивилась,когда открыла. Да, 5 литровая
|
|
| |
|