Торт "Грибная полянка"коржи из "Медового бисквита без яиц"
крем между коржами : белково масляный
готовое печенье "грибочки"
бисквитная крошка для обсыпания боков торта
крем на украшение:
1 белок
50г сахара
щепотка лимонной кислоты
80г сливочного масла
пищевой краситель зеленыйКак приготовить крем для украшения:
Белок взбить с лимонной кислотой до пены, добавить сахар и взбить до пиков.
Добавить размягченное сливочное масло и еще взбить до блеска.
Бисквит разрезать на два коржа, промазать масляным кремом, промазать бока, обсыпать крошкой.
Две ложки крема для украшения отложить,добавить туда ложку крошек,перемешать и смазать верх.
В оставшийся крем добавить зеленый пищевой краситель, выложить в кулинарный мешочек с насадкой "травка", отсадить на торт травку и уложить грибочки.