Кекс с повидлом и сухофруктами |
Галина
| Дата: Суббота, 16.02.13, 09:42 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Кекс с повидлом и сухофруктами 3 яйца 150 сахара ваниль на кончике ножа 200г абрикосового повидла
75мл растительного масла 200г ряженки горсть изюма 100г фиников 1,5 стакана муки 18г разрыхлителя Взбить яйца с сахаром до исчезновения кристаллов, всыпать ваниль, кусочки повидла, хорошо разбить, влить растительное масло (не прекращая взбивать), добавить ряженку, изюм и финики кусочками, хорошо перемешать и добавить муку смешанную с разрыхлителем. Готовую смесь вылить в чашу мульти смазанную маслом и посыпанную манкой.На дно положить кружок пергамента и тоже смазать. Выпекать 60 минут на программе ВЫПЕЧКА или как у меня ХРУСТЯЩИЙ РИС. Перевернуть на чашу для пароварки,остудить. Украсить цукатами с сахарной пудрой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
marina
| Дата: Суббота, 16.02.13, 15:30 | Сообщение # 2 |
| Галина, какой красивый кекс ! Чем это ты его так украсила ? Что-то такое цветное .... Галь ? Ты чашу смазываешь маслом , потом кладёшь бумагу , смазываешь её , посыпаешь манкой и потом выливаешь тесто ? Я правильно "обрисовала" ?
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 16.02.13, 21:11 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (marina) Я правильно "обрисовала" Ну я налила ложку растительного масла на дно, затем кружком пергамента размазала вокруг,перевернула пергамент,он же уже масляный,посыпала манкой вокруг. Цитата (marina) Чем это ты его так украсила ? Что-то такое цветное .... Это цукаты магазинные, у вас продаются такие? А можно разноцветное желе мелко нарезать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
marina
| Дата: Воскресенье, 17.02.13, 08:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Галина) Ну я налила ложку растительного масла на дно, затем кружком пергамента размазала вокруг,перевернула пергамент,он же уже масляный,посыпала манкой вокруг. Понятненько ..
Цитата (Галина) Это цукаты магазинные, у вас продаются такие? А можно разноцветное желе мелко нарезать. Да , цукаты продают , иногда и сама их делаю . Хорошая идейка !
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 17.02.13, 17:22 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 17.02.13, 17:24 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Цитата (marina) иногда и сама их делаю . marina, а как?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 17.02.13, 20:16 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) кекс супер!! Высокий такой! Ага,хорошо поднялся Цитата (marina) иногда и сама их делаю Вот ты молодец, а я ленюсь,пошла готовое купила
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 17.02.13, 20:30 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) а я ленюсь,пошла готовое купила Галина, а ты сама делала?
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 17.02.13, 21:04 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) а ты сама делала? Как-то апельсиновые делала, вроде где-то в морозилке лежит баночка
|
|
| |
|