Не знаю с какого утащила сайта, но очень вкусный и воздушный.
Воздушный, яблочный пирог 4 яйца из холодильника
3/4 стакана сахара
щепотка соли
3/4 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
Яблоки почистить, нарезать кусочками.
Подготовить чашу мультиварки, смазав и посыпав манной крупой.
Яйца взбить с солью, затем всыпать сахар и взбивать до пышной кремово- воздушной массы.
Аккуратно ввести муку с разрыхлителем.
На дно чаши положить кружок пергамента, все смазать,
вылить половину теста, выложить яблоки и залить оставшимся тестом.
Выставить режим ВЫПЕЧКА или ЗАПЕКАНКА или ХРУСТЯЩИЙ РИС, как в моем случае.
Запекать 1 час 10 минут
Сразу не вытаскивать, как я, а дать отдохнуть минут десять.
Затем аккуратно пройтись ложкой для мульти по бокам и перевернуть пирог на подставку для пароварки.Вот немного бока ободрала.
Посыпать сахарной пудрой. Дать остыть.
Ну очень вкусный при минимальной затрате продуктов и времени.
[b]