Салат из печени минтая
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Салат из печени минтая Состав печень минтая(консерва) помидоры огурчики зеленый лук соль перец черный молотый Приготовление Помидоры нарезать небольшими кусочками. Огурчик полукружьми, я шкурку почистила, чтоб нежнее салат был. Выложить на салатник слой помидоров и огурчик, посолить. С печени слить масло и разделить ее на небольшие кусочки и выложить поверх овощей. Зеленый лук мелко нарезать, посыпать салат, сбрызнуть маслом с банки, поперчить. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:04 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 08.06.11 | Обожаю такие салатики, очень люблю салат с печени трески, а вот на наличие печени Минтая ни когда не обращала внимание)) Спасибо за вкусноту
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:19 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) очень люблю салат с печени трески, а вот на наличие печени Минтая ни когда не обращала внимание)) Ника, у нас я печень трески не видела а печень минтая я обожаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:56 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) а печень минтая я обожаю ну я же говорю, в наших морях разные рыбки плавают))))))
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 21:05 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) ну я же говорю, в наших морях разные рыбки плавают)))))) Таня, в разных морях разные рыбки
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 22:12 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) в разных морях разные рыбки Ну что делать если я живу на одном конце нашей необъятной страны, а ты на другом у нас не только рыбки разные, даже разница в часах 8
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:27 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) у нас не только рыбки разные, даже разница в часах 8 Ника, ну конечно, у нас утро, у вас вечер У нас вечер, вы только просыпаетесь))))
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:32 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) У нас вечер, вы только просыпаетесь)))) И не говори, близковато мы с тобой живем
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:44 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Салат из печени минтая Обалденный салатик,представляю как вкуснооооо Цитата (Ника) у нас не только рыбки разные, даже разница в часах 8 :o Так ты тоже так далеко от Лорчика, я в 9 часов разница
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.01.13, 12:21 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|