Вторник, 31.07.18, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Постная кухня » Редиска по-корейски
Редиска по-корейски
Галина Дата: Среда, 06.11.13, 05:49 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10

 
Редиска по-корейски



200г редиски или редьки

0,5 ч.л. соли
1-2 з. чеснока
зеленый лук
0,5 ч.л. рисового уксуса
0,5 сахара
горький перец по вкусу
растительное или оливковое масло - 1 ст.л.


Редиску или редьку ( с редькой острее) нарезать соломкой.
Посыпать солью и оставить на 10 минут.
Затем слить рассол,слегка отжимая редиску.
Смешать рисовый уксус ( его можно заменить на любой другой белый уксус),сахар, мелко нарезанный чеснок, горький перец,масло.
Залить редиску,добавить мелко нарезанный зеленый лук,перемешать.
Поставить в холодильник настояться 5-10 минут.
Прикрепления: 7168607.jpg(93.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.11.13, 17:48 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36696
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Редиска по-корейски

Галина, ну чего только не придумаешь :( вкуснятина >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 06.11.13, 20:32 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка,
Ларис, попробуй с редькой-вкуснее и поострее ее надо >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.11.13, 21:13 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36696
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
попробуй с редькой-вкуснее и поострее ее надо

Галина, попробуем 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 07.11.13, 01:29 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10

 
Пошла осваивать новые высоты в кулинарии, по переработке редьки




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Постная кухня » Редиска по-корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.