Пятница, 27.07.18, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Постная кухня » Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Галина Дата: Вторник, 21.01.14, 21:48 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10

 
Свекла по-корейски



свекла сырая- 500г
красный молотый перец- 1 ч.л.
сахар- 1 ст.л.
соль- 1 ч.л.
кориандр молотый- 1 ч.л.
лавровый лист- 2 шт
острый перец по вкусу
гвоздика- 2 бутончика
чеснок- 3 зуб. давленного
уксус- 2 ст.л.- 9%
растительное масло - 0,5 стакана
1 ст.л. смеси для корейской моркови


Свеклу натереть на крупной терке, немного помять руками.
Добавить все специи и приправы.
Уксус и растительное масло смешать,прогреть(не кипятить),залить сверху свеклу,перемешать.
Поставить в холод.
При подаче присыпать кунжутом.
Прикрепления: 3504476.jpg(95.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 21.01.14, 22:09 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36695
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Свекла по-корейски

Галина, ты нас сегодня решила порадовать необычными блюдами? :( Прикольно. Рецепт интересный, для любителей сырой свеколки в самый раз :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 21.01.14, 22:11 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Прикольно. Рецепт интересный,

Я думала мои не очень его, а слопали аж бегом, а еще была селёдочка с картошкой,так воЩе на улёт. Сегодня еще буду делать, она хорошо хранится несколько дней в холодильнике, всегда закусочка под рукой.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Вторник, 21.01.14, 23:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Спасибо за рецепт, как то нужно будет испробовать) 1


 
xorohaia Дата: Среда, 22.01.14, 02:34 | Сообщение # 5
Знаток Фотошопа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1531
Регистрация: 29.10.09

 
Во B) B) B) B) Это по мне и румяная бу и не потолстею 22 22 22 22 22 22


Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
 
Хозяюшка Дата: Среда, 22.01.14, 11:38 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36695
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата xorohaia ()
Это по мне и румяная бу и не потолстею

xorohaia, тебе это не грозит 22 22 22
Цитата Галина ()
Я думала мои не очень его, а слопали аж бегом, а еще была селёдочка с картошкой,так воЩе на улёт.

Галина, >:) >:) >:) вкуснятина :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 22.01.14, 19:36 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Ника ()
как то нужно будет испробовать)

Привет Танюшка, вкусная ,попробуй
Цитата xorohaia ()
Это по мне и румяная бу и не потолстею

Румяная-это точно, а за остальное тебе можно не волноваться




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Постная кухня » Свекла по-корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.