Фасолевый салат по-мексиканскиЯркий, вкусный мексиканский салат готовится из доступных продуктов. Он подходит для вегетарианского и постного питания. Полноценное блюдо, которое полностью может заменить ужин.
фасоль белая -50г
вода 250мл
огурец-1
помидор-1
перец-1
кукуруза 0,5 банки
укроп
оливковое масло
яблочный уксус
паприка молотая- 0,5 ч.л.
соль
чилиЗамочить фасоль, отварить, остудить.
Подготовить остальные ингредиенты. Нарезать перец, огурец, помидор и зелень. Открыть баночку кукурузы. Соединить все продукты в миске.
Приготовить заправку, соединить масло с солью, перцем чили, яблочным уксусом, молотой паприкой, тщательно перемешать.
Заправить салат заправкой, перемешать. Выложить в салатницу и сразу подавать.
Приятного аппетита!