Нам потребуется фарш, здесь я не буду описывать как его делать(рецепт есть тут), не забываем замочить батон в молоке, потом смешать с фаршем и хорошенько отбить о стол. Тогда фарш будет воздушный и очень сочный.
отварить вкрутую яйца(как закипят варить не менее 10-12 минут) очистить от скорлупы
Теперь формируем наши зразы. Я брала в руки фарш, прямо на ладони его разравнивала, делая лепешку, положить в центр яйцо и слепить края, формируя как котлеты и выложить готовые изделия на противень.
Поставить выпекаться в духовку, на 200 градусов минут на 20-25
Потом вынуть противень из духовки, сверху на зразы насыпать немного тертого сыра и на пару минут опять поставить в духовку.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами