Привет всем! Сегодня готовила домашние котлеты. Вот предлогаю и вам попробовать ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ
Для приготовления нам понадобиться: говядина - 500г - жир говяжий - 100г (может чуть больше смотрите по фаршу) - капуста - 100г - лук репчатый - 2 шт. - мука пшеничная - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. (можно не добавлять, мягче будут) - батон пшеничный (без корок, вчерашний) - 100г - масло подсолнечное - перец черный (молотый), чеснок,соль - по вкусу Для начала приготовим фарш, потом в комбайн я выкладываю получившийся фарш, лук репчатый, батон,капусту. Все перемешиваю и заодно измельчаю все индигриенты которые добавила (вы можете сделать с помощью мясорубки) когда все перемешала добавляю яйцо и опять мешаю, потом соль,перец и чеснок по вкусу. Фарш готов Теперь лепим котлетки, я делаю всегда маленькие (но это опять же на ваше усмотрение) Перед тем как укладывать на сковороду их обваляем в муке (или панировачных сухарях) Накаляем масло в сковороде, и туда укладываем котлеты, жарим сначала на сильном огне чтобы прихватилась корочка, потом убавляем, вторую сторону также. Жарим минуты три-четыре. Украситьи подать с гарниром.Ну вот и все. Приятного аппетита!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами