КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ   Состав
  Состав 
 600г фарша любого 
 2 кусочка батона 
 2 ст.л. майонеза 
 2 яйц1луковиц 
 1зубок чеснока 
 100мл молока 
 100г сыра для начинки 
 50г слив. масла для начинки 
 100г сыра для посыпания 
 2 помидора 
 растит.масло 
 соль 
 перец  Приготовление 
 В фарш добавить размоченную в молоке булку, соль, перец, яйца, майонез, хорошо перемешать. Разделать на котлеты. Сыр и масло для начинки нарезать пластиками на количество котлеток. Мокрыми руками сформировать котлетки, придав им круглую форму, в цент положить сыр, а на него - масло, края защипать. 
 Обжарить котлетки на растит.масле до золотистой корочки, выложить на противень. 
 Помидоры нарезать кружочками, разложить на котлетках, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, еще чуть нанести сеточку из майонеза. 
 Запекать в предварительно нагретой духовке 180С 10-15 минут.