КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ Состав
600г фарша любого
2 кусочка батона
2 ст.л. майонеза
2 яйц1луковиц
1зубок чеснока
100мл молока
100г сыра для начинки
50г слив. масла для начинки
100г сыра для посыпания
2 помидора
растит.масло
соль
перец Приготовление
В фарш добавить размоченную в молоке булку, соль, перец, яйца, майонез, хорошо перемешать. Разделать на котлеты. Сыр и масло для начинки нарезать пластиками на количество котлеток. Мокрыми руками сформировать котлетки, придав им круглую форму, в цент положить сыр, а на него - масло, края защипать.
Обжарить котлетки на растит.масле до золотистой корочки, выложить на противень.
Помидоры нарезать кружочками, разложить на котлетках, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, еще чуть нанести сеточку из майонеза.
Запекать в предварительно нагретой духовке 180С 10-15 минут.