ХЛЕБЕЦ С ВЕРМИШЕЛЬЮ журнал №5
1 упаковка вермишели быстрого приготовления
500г фарша
1 луковица
2 яйца
5 шампиньончиков
соль
перец
майоран
1 ст.л.майонеза
1 ст.л. кетчупа Вермишель залить кипятком на 3 минуты, слить воду.
Добавить ее в фарш, туда же добавить все специи и взбитые яйца.
Хорошо все перемешать.
Форму для запекания выложить фольгой, смазать раст.маслом.
Выложить плотно половину фарша, уложить в один ряд стоя грибочки, которые предварительно подсолить под шляпку, сверху накрыть оставшимся фаршем. Прижать, смазать кетчупом смешанным с майонезом.
Запекать в нагретой духовке при средней температуре минут 40.
Дать немного остыть, осторожно вынуть из формы, снять фольгу.
Выложить на блюдо, украсить.