Мясной пирог |
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 13:06 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| МЯСНОЙ ПИРОГ кулинарный алфавит фарш-600 картофель 3-4 шт морковь -1 лук-1+1 яйца-3шт грибы-200г сыр-100г молоко150мл майонез сливочное масло перец чеснок Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить на него луковицу нарезанную полукольцами. Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить соль, перец, давленный чеснок, ложку майонеза, выложить на дно формы. В фарш добавить натертый лук, соль, перец, 100мл молока, размешать и выложить половину на картофель. Морковь натереть на средней терке, выложить поверх фарша, сделать сеточку из майонеза. Грибы обжарить и выложить поверх моркови. Яйца взбить с оставшимся молоком, добавить соль. Испечь омлет, слегка прокалывая его вилкой и собирая от краев сковороды во внутрь. Не пережаривать, пусть будет слегка водянистый, просто переверните его со сковороды сразу в форму, он легко сойдет. На омлет выкладываем оставшийся фарш, посыпаем тертым сыром, и разлаживаем маленькие кусочки сливочного масла, затем поливаем майонезом. Запечь в духовке при небольшой температуре минут 40-50.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 13:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 13:07 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Хозяюшка, Надюшка, Сама не ожидала, что так вкусно получится, наугад все слаживала, понадеялась на интуицию, не ошиблась.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Milana
| Дата: Среда, 09.02.11, 02:00 | Сообщение # 5 |
Журналист
|
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Среда, 09.02.11, 04:26 | Сообщение # 6 |
| Галина, интересный какой рецепт! я правильно поняла, овощи и фарш, все в сыром виде? а разрез очень аппетитный!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 09.02.11, 06:29 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Milana, Quote (miranda) я правильно поняла, овощи и фарш, все в сыром виде? Ага , в сыром.
|
|
| |
|