Голубцы в пекинской капусте |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 29.01.13, 02:13 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) ,какие они еще должны быть. Главное вкусные чтоб были. Галина,
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Среда, 30.01.13, 15:34 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Галина) нормальные голубцы,какие они еще должны быть. Главное вкусные чтоб были. А они вкусные были Хозяюшка, я и не думала что из пекинки такие вкусняшки выйдут.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 30.01.13, 20:00 | Сообщение # 13 |
Правая рука админа
| Цитата (Ника) я и не думала что из пекинки такие вкусняшки выйду Ну пекинка только держит форму, весь вкус в начинке и соусе. Значит вкусно сделала.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.02.13, 15:50 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Ника) Хозяюшка, я и не думала что из пекинки такие вкусняшки выйдут. Ника, я тоже об этом и не думала)))) Цитата (Галина) весь вкус в начинке и соусе. Значит вкусно сделала. Галина, это точно, от человека зависит
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Пятница, 01.02.13, 16:07 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Галина) Ну пекинка только держит форму, весь вкус в начинке и соусе. Значит вкусно сделала. Делала все как ты писала, без каких либо отступлений, так что тут твоя застуга
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.02.13, 18:07 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Ника) Делала все как ты писала, без каких либо отступлений Ника, я тоже первый раз так всегда делаю, а уж потом делаю по своему!!!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 06.02.13, 20:30 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
| Цитата (Ника) Делала все как ты писала, без каких либо отступлений, так что тут твоя застуга Цитата (Хозяюшка) я тоже первый раз так всегда делаю, а уж потом делаю по своему!!!
Да все наверно так, вкусы-то разные,главное результат
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.02.13, 10:56 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Да все наверно так, вкусы-то разные,главное результат Галина, и я о том же
|
|
| |
|