Голубцы в пекинской капусте |
Галина
| Дата: Понедельник, 05.11.12, 17:42 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| капуста пекинская фарш мясной 500г сырой рис неполный стакан сметана домашняя 2 ст.л. лук 2 шт морковь 1шт томатная паста 1 ст.л. перец, соль,сахар,зелень С капусты срезать толстую часть кочерыжки, разобрать на листья, залить кипятком и оставить на 5 минут, или положить в микроволновку. Очень удобно, я давно так делаю,мне понравился этот способ, без пара и воды. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить, добавить томатную пасту, сметану, налить стакан горячей воды или бульона, специи по вкусу, прокипятить пят минут. Приготовить начинку, соединить фарш с промытым рисом, добавить третью часть готового соуса, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и начинить листья капусты. Сложить в кастрюльку, залить оставшимся соусом, проварить на маленьком огне около часа.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:24 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
ВерочкаС
| Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:38 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12
| Галина, вкусно.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 06.11.12, 02:33 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) а тут поподробнее, я тоже хочу так научиться Да ничего особенного, просто листья слаживаешь в СВЧ и на минут 5, они становятся мягкие, легко сворачиваются, можно и кочан ставить и потихоньку листочки снимать, а если твердоватые, тогда их отдельно еще прогреть. спасибо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.11.12, 09:21 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) и на минут 5, Галина, меня время интересовало, понятно что пекинская быстро помягчеет, а вот белокочанная конечно подольше
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 06.11.12, 09:23 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) а вот белокочанная конечно подольше :* ну всегда можно открыть микроволновку и проверить, а там гляди и наловчишься.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.11.12, 09:32 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) ну всегда можно открыть микроволновку и проверить, а там гляди и наловчишься. Галина, да это понятно но теперь хоть примерно знаю на сколько минут ставить!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Вторник, 29.01.13, 00:18 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Вот мой отчет, пока к сожалению последний, фотоаппарат сломался, больше ни чего не смогу выставить с фотками((( правда фотография не очень, ни как не получалось, все мне не нравилось как они получались эти фотографии.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 29.01.13, 01:21 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Цитата (Ника) правда фотография не очень, ни как не получалось, все мне не нравилось как они получались эти фотографии. Ника, голубцы вкусные, а это главное Не переживай, я теперь тоже голубцов хочу!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 29.01.13, 01:45 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (Ника) Вот мой отчет, Танюшка, нормальные голубцы,какие они еще должны быть. Главное вкусные чтоб были.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|