Горчичные котлеты куриный фарш - 500г
1-2 луковицы
1 яйцо
1 ст.л. горчицы в зернах
петрушка,кинза
1 кусочек замоченного в молоке батона
соль,перец Я взяла фарш куриный,крупного помола,можно взять любой.
Нарезать мелко лук,зелень. Добавить в фарш.
Туда же отправить отжатый от молока батон, слегка взбитое яйцо,соль,перец и горчицу.
Горчицу можно взять любую готовую.Хорошо перемешать.
Сформовать котлетки,разложить их на противне с промасленной бумагой,чтоб нам потом легче было отмыть противень и поставить в горячую духовку 180-200°C Запекать до готовности,минут 15. Следите.
Очень необычные котлеты, сразу и с горчичкой. Мне очень понравилось,как ее зернышки лопались на зубах.