Зразы
|
Галина
| Дата: Вторник, 22.04.14, 19:48 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Зразыдля котлет: 600 г куриного фарша 1 яйцо 1 луковица 1-2 зубочка чеснока кусочек батона,замоченного в молоке соль перец
панировочные сухари яйцо растительное масло для жарки
для начинки: 150 сыра моцарелла 2 яйца отварных 60г сливочного масла мягкого разная свежая зелень прованские травы - 0.5 ч.л.
В фарш натереть лук на терке,добавить яйцо,хорошо отжатый от молока батон,выдавить чеснок,добавить соль,перец. Хорошо отбить фарш в миске,отставить. Приготовить начинку: Сыр и яйца натереть на мелкой терке,добавить мягкое сливочное масло,специи,мелко нарезанную зелень.Перемешать. Руки смочить в воде, я смачивала в молоке от батона, взять ложку фарша,сделать углубление и выложить начинку. Сформировать котлету. Обвалять котлету сначала во взбитом яйце, а затем в сухарях. Жарить на разогретом растительном масле,на слабом огне, с двух сторон до золотистой корочки,не накрывая крышкой. Очень нежные и сочные получились.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.04.14, 20:27 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 22.04.14, 23:36 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) мне первой порцию Вкусно,вкусно-забирай
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.04.14, 23:50 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Вкусно,вкусно-забирай Галина, у меня в морозилке три грудки лежат, надо их на фарш перемолоть
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 25.04.14, 00:15 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) у меня в морозилке три грудки лежат, надо их на фарш перемолоть Думаю-да. Надо попробовать
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.04.14, 02:02 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Надо попробовать Галина, у меня только такие мысли лезут в мозги по ночам
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 25.04.14, 05:12 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) у меня только такие мысли лезут в мозги по ночам есть хочешь,что тут непонятного
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.04.14, 15:49 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|