Вкуснейшие котлеты "под шубой"
Ингредиенты:
фарш куриный 1 кг крупного помола
хлеб по вкусу (примерно 1/4 булки хлеба)
лук 2 шт (1 в фарш, 1 в грибы)
чеснок 2 шт (зубки)
яйцо 1 шт
грибы вешенки 500 г
сыр твердый 200 г
майонез 100 г
специи по вкусу
Грибы мелко нарезать и поджарить с луком, остудить. Сыр натереть на средней терке. Из фарша, лука, чеснока, яйца и замоченного в воде хлеба сделать обычную котлетную смесь. Деко смазать растительным маслом, сформировать котлеты и выложить их на деко. На котлеты выложить грибы сверху майонез и присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 220 градусов на 30-40 минут