Состав 1 маринованная селедка 6 яиц 50 гр. сливочного масла 1 ч. л. горчицы 12 ягодок черной смородины петрушка
Приготовление Селедку освободить от костей и кожи и перемолоть на мясорубке. Масло подержать при комнатной температуре. Смешать селедку, масло, горчицу и взбить блендером. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желтки. Желтки отправить в фарш и еще раз взбить блендером. Наполнить кондитерский шприц и нафаршировать половинки яиц. Украсить петрушкой и в каждое яйцо положить по ягодке, можно как у меня смородины, а можно и клюквы. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами