Фаршированная селёдка |
Галина
| Дата: Четверг, 10.05.12, 20:12 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Фаршированная селёдка3 селедки 2 вареных яйца 1 свежий огурец зеленый лук - 1шт петрушка - 5 веточек желатин -12г 4 ст.л. сметаны или майонеза 50мл воды
Сельдь филировать . Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца натереть на мелкой терке. Зелень нарезать мелко. Развести желатин в теплой воде, как только набухнет, распустить его на водяной бане, чуть остудить и добавить в сметану, перемешать. Сметану соединить с огурцами, яйцом и зеленью, чуть подсолить (у меня селедка была не соленая), поперчить, перемешать. Застелить коврик для суши пленкой, выложить одно филе, на него начинку. Накрыть вторым филе. Все это плотненько свернуть и положить в холодильник, чтобы застыло, на ночь. Нарезать кольцами и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 11.05.12, 02:01 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Фаршированная селёдка Галина, надо в магазин за селедкой топать, вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 11.05.12, 02:52 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) надо в магазин за селедкой топать, вкуснятина!!!!!!!!!! Угадала, классная
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 11.05.12, 23:02 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Угадала, классная Галина, у нас нет селедки соленой, только свежая, поэтому ждем
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:51 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) у нас нет селедки соленой, только свежая, поэтому ждем Значит будем ждать. Quote (Надюшка) какая вкуснятина!!!!!! Спасибо Надюшка, вкусно, хорошая закусочка.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 31.05.12, 07:49 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Очень нам понравилось Ларисочка, очень рада, что понравилась. Нам тоже понравилась. Что-то новое и на вид и на вкус, не преелось еще.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 31.05.12, 14:34 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Что-то новое и на вид и на вкус, не преелось еще. Галина, да конечно!!!
|
|
| |
|
furria
| Дата: Среда, 03.10.12, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Очень вкусная селёдочка ажзахотелось самой.Спасибочки за рецептик.
|
|
| |
|