Сок березовый |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 01:12 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Сок березовый Состав 4 литра березового сока 80 гр. сахара лимонная кислота(на кончике ножа) Приготовление Поставить березовый сок на огонь, добавить сахар по вкусу, я добавила примерно 80 грамм, довести до кипения и добавить лимонную кислоту, тоже по вкусу, добавляйте на кончике ножа, пробуйте, и если не устраивает вкус, добавляйте еще. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 01:16 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Сок березовый Чудо просто, как бы сейчас попить такого сока. Давно не пила, еще в далекой юности, когда в Сибири жила. Спасибо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 04:27 | Сообщение # 3 |
Журналист
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:39 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Чудо просто, как бы сейчас попить такого сока. Давно не пила, еще в далекой юности, когда в Сибири жила. Галина, давненько это было, мы каждый год собираем Quote (Надюшка) а мы каждый год заготавливаем сок, в этом году практически все дети выпили уже, это лучше, чем вода из под крана или газировки из магазина Надюшка, а ты его не закатываешь? Я на лето закатываю, в августе все выпивается когда жара
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Надюшка
| Дата: Вторник, 19.07.11, 06:52 | Сообщение # 6 |
Журналист
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Среда, 20.07.11, 03:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Надюшка) приезжай и мы тебе с собой дадим ой я бы с удовольствием, приехала.
|
|
| |
|