Сельдь по-корейски - Готовим сами
Вторник, 27.12.20, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Засолка, маринование и копчение » Сельдь по-корейски
Сельдь по-корейски
Хозяюшка Дата: Понедельник, 28.10.13, 10:50 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36625
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Сельдь по корейски



Состав
1 кг. сельди
5 головок лука
1 морковь
2 перца сладкого
100 мл. растительного масла
1 ст.л. уксуса 70%
5 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. лимонного сока(или кислоты разведенной)
1 ст.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. красного перца
1/2 ч.л. черного перца
2 ст.л. томатной пасты
1 дес.л. белой приправы
50 мл. воды
1 пачка припрывы для селедки по-корейски

Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Морковку и перец натереть на терке для корейской моркови.
Смешать в чашке лук, морковку и перец. Немного присолить и сбрызнуть уксусом.
Селедку почистить от кожицы , костей и внутренностей. Нарезать на кусочки пол 1-1,5 см. и выложить к овощам.
Перемешать и добавить растительное масло, соевый соус, лимонную кислоту, приправу для рыбы(если есть), уксус, соль, сахар, красный и черный перец, томатную пасту, белую приправу и воду. Все перемешать и если сильно густое, то добавить немного воды.
Когда все перемешаете и пусть постоит на столе 5 минут. Потом опять помешать и попробовать юшку. Добавить что-либо если вкус вас не устраивает. На вкус сельдь получается хорошо острой - на любителя.
Затянуть миску с селедкой пленкой и убрать в холодильник на 4-6 часов.
Приятного аппетита:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 29.10.13, 21:42 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19243
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3256

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата Хозяюшка ()
Сельдь по корейски

Здорово-то как. А сколько всего надо добавить.
Как куплю селедку-попробую




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 29.10.13, 23:17 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36625
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
Как куплю селедку-попробую

Галина, пробуй, мне очень очень нравится, только я для себя уксуса много лью, чтоб сильно кисло было >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 30.10.13, 02:16 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19243
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3256

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата Хозяюшка ()
только я для себя уксуса много лью, чтоб сильно кисло было >:) >:) >:)

Я уксуса много не люблю :?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 30.10.13, 09:35 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36625
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
Я уксуса много не люблю

Галина, пробуй тогда :* регулируй вкус 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Засолка, маринование и копчение » Сельдь по-корейски
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Хозяюшка, Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.