miranda
| Дата: Понедельник, 18.05.09, 07:53 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Осминог в вине -осьминог - около 800г - лук-2 шт - зеленый лук -зелень - томатная паста - 1 ст.л. - оливковое масло - 4 ст.л. - сухое красное вино - 1/2 стакана - молотый перец, соль - по вкусу.
Я использовала замороженного осьминога. Очистить, вымыть.Выложить осьминога на тефлоновую сковороду, слегка посолить и тушить в собственном соку на среднем огне в течение 15 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами.Нарезать зеленый лучок, зелень крупно нарубить. Томатную пасту развести в 100 мл воды. Осьминога разделить на порционные куски. Оливковое масло разогреть в кастрюле, выложить туда осьминога, жарить в течение 1 минуты. Добавить томатную пасту, вино, соль и перец, довести до кипения.Тушить осьминога на слабом огне до готовности.Как только испарится жидкость обжарить осьминога, добавить лук.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.03.14, 01:34 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
| Цитата miranda ( ) Осминог в вине miranda, у нас не продаются, а вот живого в море видела, у него размах щупалец был 3 с лишним метра
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |