ШАШЛЫК СВИНОЙСостав
На 1 кг свиной шейки
2 ст.л. раст. масла
1 лимон
мёд-1 ч.л.
кетчуп 2 ст.л.
смесь перцев
чеснок
лук
сольПриготовление
Мясо нарезать кусочками, сложить в маринадницу, посолить.
Лук натереть на крупной терке, чеснок нарезать мелко, перемешать с мясом.
Лимон нарезать колечками, пару колечек отложить на украшение,
остальные выложить к мясу.
Остальные ингредиенты- перец, кетчуп, мёд, раст. масло, растереть, выложить в мясо, хорошо все перемешать и оставить на часок.
Бамбуковые палочки замочить в холодной воде.
Нанизать мясо на палочки и обжарить под грилем.
Уложить на блюдо с салатом.