Шашлык из свинины |
Галина
| Дата: Пятница, 24.06.11, 06:56 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Шашлык из свининыСостав свиная шейка 1,5кг соль перец черный, молотый 1 лимон 3 луковицы 1 ст.л острого кетчупа 100г майонеза лавровый лист 100г растительного масла овощиПриготовление Мясо нарезать на кусочки, сложить в маринадницу (кастрюлю) сначала посолить и поперчить, перемешать, а потом добавить сок и цедру лимона, нарезанный полукольцами лук, лаврушку, перемешать. Теперь добавить майонез и кетчуп, опять перемешать, и в самую последнюю очередь влить растительное масло, еще перемешать и оставить мариноваться до следующего дня. Такое чередование вложения специй и остальных ингредиентов делает мясо сочным и мягким. Мясо нанизать на шампуры, чередуя с перцем и помидорами. Обжарить на решетке, часто переворачивая, чтобы овощи не пригорели и пропеклось равномерно мясо. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.06.11, 09:39 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Шашлык из свинины Галина, мне можно один шампур Вкуснятина Quote (Галина) и в самую последнюю очередь влить растительное масло, Я ни когда не добавляла в маринад масло, теперь взяла на заметку спасибо
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 24.06.11, 10:09 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Я ни когда не добавляла в маринад масло, теперь взяла на заметку спасибо Попробуй, масло обволакивает мясо и при жарке не дает вытекать соку.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 25.06.11, 06:56 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) а мне не один, а МНОГО шампуров Забирай, забирай, очень много, всем хватит. Quote (Надюшка) Очень вкусный шашлык Спасибо
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 25.06.11, 07:15 | Сообщение # 6 |
Журналист
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|