Свиные стейки на гриле свиная шейка- 2кг
сильно загазованная минеральная вода- 1л
горчица в зернах - 3 ст.л.
кориандр- 3 ст.л.
чеснок- 3 зуб.
растительное масло- 3 ст.л.
перец красный молотый- 1 ст.л.
лук- 2 шт
лавровый лист
соль Мясо нарезать на стейки,залить загазованной водой и оставить на час.
Лук и чеснок натереть на терке, смешать со всеми специями и приправами.
Через час воду слить, мясо натереть приготовленным маринадом и оставить на 30 минут.
Затем со мяса снять весь маринад,чтоб не пригорал.
Разложить на решётке и обжарить с двух сторон.
Совет: как только мясо начинаете жарить,обжарьте сначала на сильном огне, чтоб оно покрылось корочкой, буквально несколько секунд.
А уже потом зажаривайте,как обычно.Сок останется внутри мяса.
Необыкновенно вкусные, ароматные и сочные получились стейки. Советую попробовать.
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!