Салат со стрелками чеснока
молодой мелкий картофель 200г
200г курицы филе
1 луковица
морковь по-корейки-80г
стрелки чеснока-100г
чеснок - 1з
соевый соус- 1 ст.л.
перец
растительное масло -2 ст.л.
майоран- 0, ч.л.
Куриное мясо нарезать, Выложить на слегка разогретую сковороду с 1 ст.л. масла, влить соевый соус и обжарить пару минут, на не большом огне, помешивая.

Добавить к мясу нарезанные стрелки чеснока по 4-5 см, майоран, перец.
Если стрелки жесткие, лучше их отварить заранее.

Молодой картофель помыть, отварить в мундире. Слегка остудить, почистить.
Хорошо взять мелкий картофель, чтоб не резать, ну какой есть.

В сковороду добавить нарезанный лук все жарить на маленьком огне минуты три.

Затем добавить морковь по-корейски. Если нет, на крайний случай, можно натереть свежую морковь, добавить кориандр, чеснок.

Картофель, если крупный нарезать кубиками со стороной 3 см, обжарить со всех сторон на растительном масле, подсолить, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, перемешать, выложить на тарелку.

На картофель уложить курицу с овощами, подавать в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита!