Салатик "Букет роз" |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:41 | Сообщение # 1 |
Журналист
| Сельдь — 1 шт Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт Морковь (вареная) — 1 шт Свекла (вареная) — 1 шт Картофель (вареный) — 2 шт Лаваш - 1 шт. Сыр — 100 г Майонез ( для заправки) Масло растительное (около 1 ч.л.)Селедку почистить и порезать не мелкие кусочки и выложить на тарелку, немного смазать майонезом, теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза, тертая на крупной терке морковь, немного майонеза. Тертая на крупной терке картошка. Смешиваем тертые на мелкой терке свеклу, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза. Намазываем этой смесью лаваш ровным слоем и плотно сворачиваем его в рулет. Нарезаем на кусочки 2 см. шириной. Оставшейся сырно-свекольной смесью обмазываем наш салат, в центр выкладываем наши розочки из лаваша, а по краю украшаем петрушкой ( можно и укропом). Приятного вам аппетита!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 02:20 | Сообщение # 2 |
Журналист
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
is57
| Дата: Среда, 03.11.10, 03:29 | Сообщение # 3 |
Мастер кулинарных дел
| Надюш, обалдеть! Как красиво! Вроде и по типу селедочки "под шубо", но так здорово! Вот для стола - украшение!
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 03:57 | Сообщение # 4 |
Журналист
|
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:41 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Сельдь — 1 шт Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт Морковь (вареная) — 1 шт Свекла (вареная) — 1 шт Картофель (вареный) — 2 шт Лаваш - 1 шт. Сыр — 100 г Майонез ( для заправки) Масло растительное (около 1 ч.л.)Селедку почистить и порезать не мелкие кусочки и выложить на тарелку, немного смазать майонезом, теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза, тертая на крупной терке морковь, немного майонеза. Тертая на крупной терке картошка. Смешиваем тертые на мелкой терке свеклу, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза. Намазываем этой смесью лаваш ровным слоем и плотно сворачиваем его в рулет. Нарезаем на кусочки 2 см. шириной. Оставшейся сырно-свекольной смесью обмазываем наш салат, в центр выкладываем наши розочки из лаваша, а по краю украшаем петрушкой ( можно и укропом). Приятного вам аппетита!!!!!
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:41 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Quote (Хозяюшка) букетик суперский!!! :( Хозяюшка, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:41 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| is57, селедочка очень оригинально подана спасибо за аппетитные фото
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:41 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| is57, КЛАССНО!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Катёна
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:42 | Сообщение # 9 |
детский фотограф
| пошла за селедкой
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:42 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|