Салат на гренках вчерашний батон
молоко
крабовые палочки
твердый сыр
яйца
майонез
растительное масло для жарки
чеснок
зелень Батон нарезать толщиной по 1,5см, обмакнуть в молоко с двух сторон и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, выкладывать на салфетки, для удаления лишнего жира. Остудить.
Отварить яйца,остудить, нарезать кубиками.
Крабовые палочки развернуть, там где подкрашены вырезать пробкой кружочки, для цветочков, остальное нарезать.
Сыр натереть на терке.
Смешать-сыр,крабовые,яйца, заправить майонезом смешанным с зубчиком давленного чеснока.
Выложить салат на гренки, украсить розочками из крабовых и зеленью.