Салат "Морская свежесть" морская капуста 200г
яйца - 5 шт
3 шт. картофеля
крабовые палочки - 200г
свежий помидор - 1-2шт
свежий огурец - 1-2 шт
майонез
соль
перец
зелень петрушки
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кубиками.
Морскую капусту нарезать, если длинная.
Яйца отварить, остудить, разделить на желтки и белки.
Из белков вырезать цветочки, остальное нарезать в салат кубиками, а желтки натереть на мелкой терке-отставить.
Так же нарезать огурцы, помидоры, крабовые палочки.
все соединить, заправить майонезом, подсолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, выложить горкой на блюдо. Сверху засыпать тертыми желтками, украсить.