Салат "Нестор"
|
Галина
| Дата: Вторник, 19.11.13, 00:46 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Салат "Нестор" Яйца,плавленный копченый сыр,крабовые палочки, огурцы,редиска или редька,зелень,майонез,соль,перец Огурцы нарезать соломкой,яйца и крабовые кубиками,редиску и сыр натереть на крупной терке,посолить,поперчить,добавить майонез-перемешать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.11.13, 01:03 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Салат "Нестор" Галина, салат вкусняшка А откуда название такое?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 19.11.13, 01:23 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) А откуда название такое? от внучки, у нее друг Нестор, делали салат вместе,думали как назвать, а она -пусть будет Нестор, я потом ему похвастаюсь,что его именем салат назвали. Ну могла я отказать?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.11.13, 20:01 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 20.11.13, 00:37 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) интересно тебе с ними!!!! Оччччень интересно,фантазируют,только успевай слушать
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.11.13, 02:42 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Оччччень интересно,фантазируют,только успевай слушать Галина, с такой бабулей грех не фантазировать!!!
|
|
| |
|