Свиная грудинка,маринованная
|
Галина
| Дата: Пятница, 31.01.14, 02:45 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | Свиная грудинка,маринованнаясвиная грудинка- 1,5 кг без шкурки мед- 2 ст.л. чеснок- 4-5 зуб. горчица крепкая- 3 ст.л. приправа к шашлыку- ст.л. соль- 1 ст.л. растительное масло- 2 ст.л.Мясо промыть,просушить. Смешать все специи и приправы с растительным маслом в кашицу. Намазать мясо со всех сторон. свернуть в рулет,завязать и оставить мариноваться в закрытом контейнере в холодильнике сутки-двое Затем сложить в рукав для запекания, у меня на этот раз был вот такой,металлический. Он закрывается,ложится в прямоугольную форму, в которую я наливаю воду. Вы можете взять обычный пленочный,завязать его с двух сторон. Положить на противень,налить воды. Поставить в нагретую духовку 170°C на полтора часа. Как только рукав вздуется,проколоть его в нескольких местах иголкой. Если не вздувается,значит воздух проходит внутрь. Затем жир слить, а грудку поставить под пресс на три часа. Вот всегда разрезаю горячей, а холодную забываю сфоткать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 31.01.14, 02:53 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36696
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Свиная грудинка,маринованная Галина, ну ты на ночь всегда вкуснятину выставляешь Спасибо, очень вкусно и аппетитно. Цитата Галина ( ) у меня на этот раз был вот такой,металлический. Галюся я первый раз такое вижу интересно, расскажи что ты еще в нем готовишь, очень интересно и почему он а не простой рукав для запекания?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 31.01.14, 03:35 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) интересно, расскажи что ты еще в нем готовишь, очень интересно и почему он а не простой рукав для запекания? Да я думаю,что он ничем не отличается от целлофанового,просто многоразовый. Там удобно мясо разное готовить,набиваешь плотно,закрываешь и варится себе. Это еще и замена пакетам молочным,форма тоже получается ровная и круглая готового продукта.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 31.01.14, 03:38 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36696
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Там удобно мясо разное готовить,набиваешь плотно,закрываешь и варится себе. Это еще и замена пакетам молочным,форма тоже получается ровная и круглая готового продукта. Галина, вот это точно, он и как пресс работает
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Terrika
| Дата: Пятница, 31.01.14, 04:59 | Сообщение # 5 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 15.06.10 | Галина, где такой покупали? я тоже хочу!!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 31.01.14, 05:41 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | В инете,надо-дам ссылку
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|