РЕЦЕПТ: Картофель очистить и натереть на крупной терке. Сало мелко порезать и поджарить с луком. Залить кипящей поджаркой картофель, посыпать майораном, посолить. Всё хорошо перемешать. Свиные кишки хорошо промыть, натереть солью и чесноком, снова промыть, воду отжать. Наполнить их картофельным тестом (не очень туго), концы завязать. Смазать противень жиром, уложить ведерай и поставить в разогретую духовку. Через 10 минут колбасу в нескольких местах проколоть иголкой, чтобы не лопнула. Подавать со сметаной.
Вот поэтому я всегда запасаю, при каждом удобном случае, при каждом забое. Конечно, возни много, на зато потом они места мало совсем занимают . Раскладываю по пакетикам и в морозилку, когда нужно-достаю.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами