Тушеная картошка с уткой Состав 1 утка
картофель
лук
морковь
специи по вкусу
томатная паста
растительное масло
зелень
Приготовление Утку нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до вкусной корочки.
Картофель крупно нарезать.
Лук(полукольцами) и морковь(четверть кольцами) тоже нарезать.
Как только обжарим всю утку, на этом же масле обжариваем лук и морковь.
Потом добавляем к утке картошку и наливаем воды чтоб картошка почти скрылась, солим, приправляем приправами по вкусу и доводим до кипения на сильном огне.
Потом добавляем томатную пасту(а можно и без нее) и ставим на самый маленький огонь на 1 час.
За это время картошка сварится и утка будет готова.
Нарезаем зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!