Тушеная картошка с уткой  
  Состав  1 утка 
 картофель 
 лук 
 морковь 
 специи по вкусу 
 томатная паста 
 растительное масло 
 зелень  
Приготовление  Утку нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до вкусной корочки. 
 Картофель крупно нарезать. 
 Лук(полукольцами) и морковь(четверть кольцами) тоже нарезать. 
 Как только обжарим всю утку, на этом же масле обжариваем лук и морковь. 
 Потом добавляем к утке картошку и наливаем воды чтоб картошка почти скрылась, солим, приправляем приправами по вкусу и доводим до кипения на сильном огне. 
 Потом добавляем томатную пасту(а можно и без нее) и ставим на самый маленький огонь на 1 час. 
 За это время картошка сварится и утка будет готова. 
 Нарезаем зелень и подаем к столу.  
Приятного аппетита!