Филе утки жареное   Состав
  Состав  филе(грудка) утки 
 соль 
 перец черный молотый  
Приготовление  Филе утки со стороны кожицы порезать(только кожу) на косые квадратики-ромбики. 
 Посолить, поперчить и пусть постоит замаринуется 20 минут. 
 Сковороду поставить на огонь, немного нагреть и выложить(на сухую сковороду) филе утки, кожицей вниз. Обжарить утиное филе с двух сторон до аппетитной корочки. 
 У меня утка домашняя, поэтому пришлось ее доготавливать еще 10 минут в духовке при 200 градусах, но можно и под крышкой допарить( налив немного воды) на минимальном огне. 
 При подаче грудку нарезать тонкими(0,5-0,8 мм) пластинками. 
 Подавать с любым соусом. 
 Приятного аппетита:)