Утка в луковом соусе   Состав
  Состав  утка 
 500 гр. лука 
 специи по вкусу 
 зелень сушеная(петрушка, сельдерей, базилик)  
Приготовление  Утиный жир мелко нарезать и дать вытопиться жиру(я это делаю в жаровне). 
 Утку нарезать на кусочки по вашему желанию и поставить жариться в жаровню до румяной корочки. Огонь сильный, чтоб утка как можно лучше поджарилась. 
 Посолить по вкусу. 
 Лук нарезать полукольцами и добавить к утке. 
 Приправить утку специями по вкусу(у меня были зира, мускатный орех, перец черный молотый, паприка, орегано чуть, семена горчицы и еще какие то 

 ) , сделать огонь тише и тушить утку в луке до готовности. У меня тушилась утка примерно 1 час. 
 Мясо получилось супер сочным, очень ароматным и вкусным. 
 Подавать с любым гарниром. 
 Приятного аппетита:)