Суббота, 13.05.17, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Из индюшатины » Холодец из индюшатины
Холодец из индюшатины
Хозяюшка Дата: Вторник, 28.05.13, 09:18 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36662
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Холодец из индюшатины



Состав
мясо и кости индюка
1 свиная ножка

лук
соль
перец черный молотый
чеснок

Приготовление
Мясо которое вы приготовили для холодца надо замочить на 2 часа для удаления крови, да и ножку будет легче чистить.
Потом мясо хорошо моем, ножку пошкрябать ножом, сложить в большую кастрюлю и поставить на огонь. Воды наливаем чуть ниже мяса, туда же кладем головку лука.
Даем холодцу закипеть, снимаем образовавшуюся пену(я убираю ее шумовкой), солим, перчим, делаем огонь самый маленький, чтоб не было видно бульков, и варим 3 часа.
Когда мясо хорошо сварится и отделится от костей, выключаем огонь и выносим на холод остывать на 1 час.
Теперь надо потихоньку снять жир, который образовался поверх бульона. Потом аккуратно вынимаем мясо из кастрюли, головку лука (ее сразу нужно выбросить). Бульон процеживаем через два слоя марли. Мясо отделяем от костей и нарезаем на средние кусочки. Выкладываем чеснок(пропущенный через пресс) в бульон, все хорошо перемешиваем.
Соединяем бульон и мясо и разливаем по подготовленным емкостям.
Даем холодцу застыть 6-7 часов.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 4561519.jpg(98Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 01.06.13, 17:31 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3265

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (Хозяюшка)
Холодец из индюшатины

ОО!!!!!! Как это я пропустила такую вкуснятину :o где меня носило,только все мимо :o

Представляю, с индюшатиной-вкусноооо. Очень нравится мне индюшиное мясо. А холодец не варила.
Наверно сварю,есть у меня ножка и ножка koo-koo557 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 01.06.13, 19:10 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36662
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Цитата (Галина)
ОО!!!!!! Как это я пропустила такую вкуснятину

Галина, да нет, оно просто спряталось koo-koo557
Цитата (Галина)
Представляю, с индюшатиной-вкусноооо. Очень нравится мне индюшиное мясо.

Галина, и мне нравится, не жирное, и мяса много 577 >(
Цитата (Галина)
Наверно сварю,есть у меня ножка и ножка koo-koo557

Галина, это чьи ножки у тебя в морозилке :) :) :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 02.06.13, 02:05 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3265

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (Хозяюшка)
это чьи ножки у тебя в морозилке

Ну, поросячья и индюшачья-две ножки :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Из индюшатины » Холодец из индюшатины
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.