| 
| Перловка вкусная |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 17.09.11, 19:52 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36663 Регистрация: 30.07.08 | Перловка вкусная   Состав  перловка   лук   морковь   растительное масло   сосиски  Приготовление  Сварить перловку до готовности(рассыпчатости), предварительно замочив на пару часов(она быстрее так варится).   Лук и морковь обжарить на растительном масле, посолить, приправить приправками и добавить нарезаные кружками сосиски, все хорошо прогреть и добавить кашу перловую, все перемешать, протушить пару минут и можно подавать к столу.  Приятного аппетита!
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 18.09.11, 07:57 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36663 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) я люблю перловочку, так что твоя тарелочка для меняНадюшка, угощайся конечно

Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Воскресенье, 18.09.11, 16:35 | Сообщение # 4 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19331 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) я люблю перловочку,Я тоже, а вот мои не едят и я ее не очень часто готовлю, раз в пять лет

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:16 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36663 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Я тоже, а вот мои не едят и я ее не очень часто готовлю, раз в пять летГалина, я тоже не часто готовлю

Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 19.09.11, 17:39 | Сообщение # 6 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Вторник, 20.09.11, 05:04 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19331 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) а я люблю перловочку,ммм, на работу часто ее беру Здорово
  Я как-нибудь приготовлю блюдо с перловочкой, которое очень люблю

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 20.09.11, 08:11 | Сообщение # 8 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36663 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) говорят, что она у них не перевариваетсяНадюшка,
  :)  :) 
 Quote (Галина) Я как-нибудь приготовлю блюдо с перловочкой, которое очень люблюГалина, готовь на здоровье
  угостишь
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 22.09.11, 10:03 | Сообщение # 10 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36663 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 

|