300 гр. тыквы, 100 гр. пшеничной крупы, 0,5 л. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 50 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла 50 гр. панировочных сухарей, соль.
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Кусочки тыквы опустить в кипящее молоко и варить 10-15 минут. Добавить в молоко пшеничную крупу, немного посолить , перемешать и довести кашу до готовности на медленном огне под плотно закрытой крышкой. Иногда помешивать. Взбить сметану с яйцом и сахаром. В смазанный маслом и посыпанный сухарями горшочек выложить кашу и залить яично-сметанной смесью. Томить в духовке до образования золотистой корочки. К столу подавать в горячем виде.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами