Гречка с мясным фаршем и грибами Состав 300 гр. фарша
300 гр. шампиньонов
1 гол. лука
1 морковка
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. майонеза
3 ст.л. кабачковой икры
соль
специи по вкусу
растительное масло
гречка
Приготовление Обжарить на растительном масле лук(мелко порубить), добавить морковку (на крупной терке), потом добавить фарш и жарить до готовности, посолив и приправив приправами по вкусу. Грибы нарезать пластинками и добавить к фаршу и овощам, обжарить 5-7 минут(чтоб влага ушла). Добавить к фаршу кабачковую икру, томатную пасту и все хорошо перемешать.
Гречку хорошо промыть и добавить к фаршу и овощам, налить воды или бульона(можно с кубиков). Посолить, приправить приправками, добавить майонез, дать закипеть, все перемешать и варить на медленном огне до готовности гречки.
Приятного аппетита!