Гречневая запеканка с кислой капустой
|
Галина
| Дата: Пятница, 27.01.12, 08:59 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Гречневая запеканка с кислой капустой Состав отварная гречка-200 фарш-200 кислой капусты-150 полбанки кукурузы 2з.чеснока 2 ст.л. шкварок соль белый молотый перец
яйца-3шт тертый сыр-100г раст.масло 2 ст.л. зелень-по желаниюГречку смешать с фаршем, капустой, давленным чесноком, кукурузой, добавить соль, перец, по желанию зелень. Отделить белки от желтков, белки взбить до пены и ввести к гречке, перемешать. Форму смазать, выложить плотно всю массу и поставить в духовку на противень с водой, запекать полчаса при средней температуре. Затем вынуть, выложить сверху слегка растертые желтки, посыпать сыром и опять в духовку на пять минут. Интересное сочетание продуктов, но на вкус даже ничего себе. Резала сразу, как вынула из духовки. Вкусно со сметанкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.01.12, 20:14 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Гречневая запеканка с кислой капустой Галина, очень любопытный рецепт, люблю гречку и капусту такую Спасибо!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 28.01.12, 03:40 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) очень любопытный рецепт Самой стало любопытно, вот и сделала, ничего, вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.01.12, 07:46 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Самой стало любопытно, вот и сделала, ничего, вкусно. Галина, это здорово!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 30.01.12, 05:30 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) наверное обалденная запеканка >:) >:) аппетитная такая!!!!!! :$ :$ Для разнообразия, есть можно, мне нравится со сметанкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 31.01.12, 04:49 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Для разнообразия, есть можно, мне нравится со сметанкой. Галина, это да, разнообразие
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Среда, 01.02.12, 02:26 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Quote (Галина) мне нравится со сметанкой. Галина, вот так еще вкусней
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|