Полента с мясом готовая полента здесь
фарш 300г
лук 1 шт
соль
перец
свежий помидор 1-2 шт
зелень петрушки
немного сметаны для связки
1-2 яйца сырых
мука или панировочные сухари
растительное масло для жарки
Обжарить фарш с мелко нарезанным луком, добавить соль, перец. выложить на тарелочку, остудить. Затем добавить в фарш мелко нарезанный помидор без шкурки и мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать и для связки добавить немного сметаны, перемешать.
У меня полента была высотой 4см, я ее разрезала пополам, на одну часть положила начинку, сверу накрыла второй частью,чуть придавила, они очень хорошо прилипают друг к другу.
Обмакнула со всех сторон во взбитое яйцо, затем в муку или сухари и обжарила до золотистого цвета.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.