Белорусские клецки с мясом |
Надюшка
| Дата: Пятница, 02.07.10, 07:18 | Сообщение # 1 |
Журналист
| 10 шт. средних картофелин 1 стакан муки 350 гр. свиного фарша 0,5 ч.л. тмина соль, перец Готовим фарш, добавляем прокрученный лук, соль, перец, тмин (по желанию)
Картофель очищаем и натираем на мелкой терке.
Отжимаем сок через марлю, добавляем муку, соль. Должно получится плотноватое тесто.
Небольшую часть массы отделить влажными руками, распластать в ладони, выложить в нее ложку фарша.
Свернуть, придавая изделию округлую форму.
Клецку окунуть дном в муку и положить на сухую доску. Таким образом слепить все клецки.
Вскипятить 3 литра подсоленной воды, аккуратно положить в кипящую воду клецки, варить минут 10-13 с момента закипания.
Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 02.07.10, 07:47 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
|
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | | | |
Надюшка
| Дата: Суббота, 03.07.10, 01:01 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Quote (ГАЛИНА) Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛА ИХ, ВО ВСЕХ ТЕМКАХ Я ПЕРВАЯ ХИ-ХИ КЛАССНО! ГАЛИНА, на здоровье!!!! Quote (Хозяюшка) ой какая красота и вкуснота :( Супер клецки Хозяюшка, спасибочки!!!!!!!!!! Quote (Хозяюшка) а картошка в тесте не темнеет? Или ты все быстро делаешь? Хозяюшка, я картошку на комбайне тру, а потом быстро делаю, может поэтому и не темнеет, хотя партия то у меня лежит на доске, я варю их не за один раз и тоже не темнеет
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | | | |
miranda
| Дата: Среда, 14.07.10, 20:26 | Сообщение # 6 |
| Надюшка, спасибо за пошаговый рецептик!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.07.10, 22:52 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Четверг, 15.07.10, 05:45 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Quote (nina_kiki) какая вкуснятина 999 999 999 999 999 999 999 надо будет приготовить к приезду мужа >:) nina_kiki, спасибочки конечно же сделай, мужу должно понравится Quote (miranda) спасибо за пошаговый рецептик! 999 miranda, не за что Quote (Хозяюшка) попробую сделать зимой, как картошка новая будет!! Хозяюшка, я в этот раз делала уже с молодой, тоже вкусно, просто у нас продаются сорта картошки именно для драников, колдунов, из нее хорошо клецки делать
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.07.10, 22:54 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Quote (Надюшка) просто у нас продаются сорта картошки именно для драников, колдунов, Надюшка, а это какие сорта? белая? желтая?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | |
|