Бешбармак из гуся |
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 14.09.12, 00:43 | Сообщение # 1 |
| Бешбармак из гуся
Состав для бульона: гусь душистый перец лаврушка соль лук перец черный молотый
для теста: 2 яйца 1 ст. воды соль 600-700 гр. муки
Приготовление Сначала поставить вариться мясо: налить в кастрюлю воды, положить куски гусятины, душистый перец. Варим мясо на тихом огне, периодически снимая пенку. Незадолго до готовности мяса, в бульон добавляем лаврушку, головку лука(не разрезать) и перец.
Готовим лапшу: Яйца взбить с водой и солью, добавлять муку по не многу, замесив крутое тесто. Дать тесту отдохнуть минут 20 и опять подмесить. Из куска теста раскатываем тонкие лепешки и нарезаем сегменты в форме ромба, выкладываем немного подсушиться.
Когда мясо начало отходить от костей, то вытаскиваем его из бульона, а сам бульон процеживаем. Мясо отделяем от костей и разбираем на кусочки.
В половине бульона отвариваем партиями наши ромбики и выкладываем их на большое блюдо, по краям выкладываем мясо, в пиалы наливаем процеженный бульон и все подаем к столу. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.09.12, 01:05 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Quote (ВерочкаС) Бешбармак из гуся ВерочкаС, вкусно, да из гуся
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 14.09.12, 15:41 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (ВерочкаС) Бешбармак из гуся Верочка, какая вкуснятина у вас была на столе.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.09.12, 15:52 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 14.09.12, 15:54 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) очень вкусное блюдо Гости любят его Гуся нет, а из курицы наверно тоже можно сделать?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 14.09.12, 20:30 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 15.09.12, 20:04 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Quote (ВерочкаС) с баранины О, баранина есть и курица есть, и свинина есть
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.09.12, 19:13 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.09.12, 01:22 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) оо какой выбор широкий я жадная до запасов, у меня все есть в холодильнике на "черный день"
|
|
| |
|