Украинские галушки с мясом |
Галина
| Дата: Суббота, 25.05.13, 00:02 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Украинские галушки с мясом 0,5 стакана кефира 1 яйцо щепотка соды щепотка соли мука
для подливки: фарш или мясо- 300г морковь - 1шт лук-1шт помидоры - 2шт или томатная паста 1 ст.л. растительное масло для жарки немного сахара специи Приготовить подливку: натереть морковь,нарезать мелко лук. Разогреть масло в сковороде,обжарить фарш или мелко нарезанное мясо,добавить лук,морковь,затем мелко нарезанные помидоры или томатную пасту,немного водички,сахар, посолить,поперчить. Дать протушиться минут 30,до готовности всех продуктов. Тем временем поставить в кастрюле воду, чтоб закипела,подсолить ее,добавить ложку растительного масла. Приготовить галушки: Все смешать,кроме муки, затем частями добавлять муку и размешивать,тесто гуще,чем на оладьи,не льющееся. Берем чайной ложкой понемногу теста и бросаем его быстро в кипящую воду,помогая мокрым пальцем. Галушки будут разной формы,но это нормально. После всплытия,проварить 1 минуту, достать шумовкой и выложить в сковороду с подливкой, перемешать осторожно и выложить на блюдо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 25.05.13, 20:44 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.05.13, 00:19 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) Хочу!!!!Спасибочки за рецептик!!!! Очень нежные такие. Можно мясо мелко нарезать и грибы так,что есть под рукой. У меня что-то фотик стал барахлить,мучаюсь с фотками,все какие-то мутные получаются.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 26.05.13, 01:05 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) У меня что-то фотик стал барахлить,мучаюсь с фотками,все какие-то мутные получаются. Галина, может какие настройки сбились?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.05.13, 02:06 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) может какие настройки сбились? Да крутили его,ну никак что-то
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 26.05.13, 15:04 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Да крутили его,ну никак что-то Галина, жалко конечно помощник хороший был
|
|
| |
|